• Spaghetti aux choux romesco, lardons et compoté de pomme.

    Spaghetti  aux choux romanesco, lardons et compoté de pomme.

     

    200g de spaghetti 

    1 choux romesco 

    200 g de lardon

    1 grosse pomme

     

     

    1. Faire le choux romesco avec un peu de gros sel dé que c'est cuit le refroidir 
    2. Faire chauffer de l'eau dés que bouillant mettre les pâtes.
    3. Faire sauter les lardons et ajouter les morceaux de choux.
    4. Eplucher la pomme, la couper en dés.
    5. Faire mijoter les dés en pommes avec de un peu d'huile et 30g de sucre et un peu de sel
    6. Dés que tout les éléments sont prêt dresser sur assiette.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :