• Moelleux aux chocolat blanc.

    Moelleux aux chocolat blanc.

     

    6 oeuf.

    125g de sucre

    125g de farine

    50g de beurre

    200 g de chocolat blanc

     

    1° Clarifier les oeuf, faire monter les blancs en neige.

    2° Blanchir les jaune avec le sucre et incorporer les blancs en neiges et ajouter la farine et mélanger.

    3° Faire fondre le beurre dés que c'est fait ajouter le chocolat blanc et laisser fondre.

    4° Ajouter le chocolat blanc fondu dans l'autre mélange et mélange délicatement.

    5° Le mettre dans un moule chemisé et le mettre au fours pendant environ 35min au thermostat 4.


  • Commentaires

    1
    Dimanche 27 Octobre 2013 à 16:30

    C'est tout simple, j'aime beaucoup :)

    2
    Dimanche 27 Octobre 2013 à 20:03

    Merci beaucoup du commentaire je vais essayer de faire d'autre recettes intéressante sans que sa trop compliqué a réaliser, je suis content que la recette vous plaise

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :